效劳热线:400-888-0158

股票代码:300269

皇家永利
永利网站的网址9开首

2014巴西世界杯足球场联建光电LED大屏

【工夫】2018-06-03    【泉源】联建光电

【项目称号】:2014巴西世界杯足球场联建光电LED大屏
【产物像素】:PH20mm
【屏幕面积】:100㎡x4个=400㎡
【安装工夫】:2014年


6月12日,第20届世界杯足球赛正在巴西激情落幕,本届杯赛被视为体育史上最大、最高贵、最具争议的赛事。从6月12日到7月13日,全球将追逐32收国家队的竞赛,改动节拍,进入"巴西工夫"。只管中国足球队此次无缘世界杯,但"中国制造"却以超豪华的声威正在巴西登堂入室,个中以深圳市联建光电股份有限公司正在马拉卡纳运动场打造的四块大型LED显示屏最为抢眼!
皇家永利

屏隐风韵
该项目位于有巴西国度运动场之称的马拉卡纳运动场,接纳联建光电规格为F20的户外固装屏,单屏面积100㎡,共四套,总面积达400㎡,离别安装正在马拉卡纳运动场内周围,呈环绕之势。现场共有8个摄像机与之合营,工作人员把一些特写镜头切入到屏上,如射门、点球及其他细节,充裕变更现场氛围,让场内的每一名球迷尽享足球盛宴,
为了准确、完善的展示赛事的每细节,联建光电接纳国际高端LED灯管,使完善画质准确到每颗像素点;而环球尖端视频处理器则包管画面播放流通、完好;联建首创箱体沉量化结构设计,使LED显示屏正在安装便利的同时,又消弭果屏体重量形成的安全隐患。同时,因为里约热内卢本地属于热带干湿季天气,常年高温,雨量充分,对显示屏的防护才能要求极高,联建光电集合行业内顶尖工艺,消费出集防水、防尘、抗高温、耐侵蚀的下规格LED显示屏。
怀着对世界足球盛事的激情,粗雕细琢每一项工艺,联建光电为巴西世界杯打造了四块播放清楚流通、完善靓丽的LED显示屏。用"中国制造"交给了主理方一张写意的答卷,也让全球球迷见证了来自中国的气力!
皇家永利

背后的故事
正在举世瞩目的巴西世界杯主赛场打造四块完善臻隐的LED显示屏,那鲜明亮丽的背后,又有着如何震动心灵的故事呢?据本项目负责人报告,早在2007年6月份,联建光电便为马拉卡纳球场安装了四块跟本届世界杯面积如出一辙的户外F20,以应对事先的泛美运动会。这几块屏经由7年运营显现结果仍旧异常优越,然则为了应对更大的世界杯赛,马拉卡纳球场照样决意更新显示屏。
但是项目的洽商也并不是好事多磨,事先,环球30多家大型LED显示屏公司皆到场到本项目标竞标中去,包特西欧、巴西当地和海内偕行,合作极其猛烈。终究,国际足联和主理方评比了两家公司入围,一家是日本某着名公司,一家是深圳联建。而该日本某着名公司更是本届世界杯的资助方,他们宣称:决不抛却这个项目,正在别的体育馆装几块,皆不如这里装一块,事实上也是云云。为此,对方以至打出了无偿资助本届世界杯LED显示屏的底牌,且提早将产物消费出来,随时预备出货,对本项目可谓是势在必得。
正在伟大的合作压力之下,联建光电展示出东方大国的诚意、庄重和自大,再加上此前取球场有过兴奋的协作阅历,终究感动客户,球场方决意运用本厂家:联建光电!因而,中国制造、联建出品的LED显示屏终究正在巴西世界杯闪亮出镜,而本次产物无论是正在工艺、显现结果、运转稳定性等方面均较七年前有奔腾的前进!
 
 


上一篇:
下一篇:

Top